您好!今天是

他山之石

您当前位置:网站首页 > 他山之石 >

浏阳:3名委员开设“网络工作室”

时间:2014-12-05 09:39:54信息来源:阅读:

  来源:湘声报时间:2014-02-28
 
  继去年在浏阳论坛开展“委员晒提案”活动后,今年浏阳市政协在浏阳网开设“政协委员网络工作室”,引起了众多网友的关注。据了解,委员网络工作室将成为一个搜集社情民意、展示委员风采、委员晒提案、接受民众监督的平台。
 
  “在搜集社情民意方面,网络有着其他平台不可比拟的优势。”浏阳市政协委员杨广泉是浏阳网的知名网友,也是工作室3个牵头人之一,参政议政的热情非常高。
 
  为了更好地履行委员职责,杨广泉与几位志同道合的政协委员决定在市政协九届三次会议召开前夕推出“政协委员网络工作室”,号召广大网友在浏阳论坛发帖,向工作室提出助推浏阳社会经济发展的建议,或反映目前社会存在的一些问题,为政协委员撰写提案提供素材。
 
  市政协委员、众议律师事务所律师周泰来表示,他将在工作室中传播法律知识,与法律援助中心联动,为弱势群体提供法律援助,推动浏阳法治建设进程;与各级调解委员会联动,发挥好调解委员会的作用。(彭晓玲)