您好!今天是

提案工作

您当前位置:网站首页 > 建言献策 > 提案工作 >

关于对市政协九届一次会议109号提案的 答 复

时间:2017-10-19 16:54:20信息来源:阅读:

周继辉委员:
        您提出的关于“在主要街道和公路干线进一步规范旅游标识里程牌的建议”提案收悉,现答复如下:
        随着恩施市旅游产业的发展,现有旅游交通标识标牌系统确实已不能满足产业发展和游客需求。为完善恩施市旅游交通标识标牌系统,提升恩施市公共旅游服务水平,为自驾游提供便捷服务,市旅游局已启动《恩施市旅游交通标识标牌规划设计》编制工作,开展了全市旅游交通标识标牌调查和研究工作,摸清了标牌数量、内容以及方位,对下一步标牌的数量、内容、样式以及地理位置作了详细规划和设计。目前,规划设计单位已完成初稿编制和讨论工作,即将组织评审。等待评审通过后市政府将组织实施。
         感谢您对我市旅游事业工作的关注和支持!
 
 
恩施市旅游局
2017年7月24日
 
主管领导姓名 谭大伦               联 系 电 话18963909100
经办人姓名  朱文环                      联 系 电 话15172959162