您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市政协机关党员干部集中学习过“廉”节

时间:2017-09-27 08:23:22信息来源:中国硒都网阅读:

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣 郭柳)国庆、中秋将近,9月26日,市政协组织机关全体党员干部集中学习上级相关文件精神,在节前敲响规矩警钟,确保全体干部廉洁过节。
  会上,机关全体党员干部集中学习中共湖北省委关于修改《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》、恩施市扶贫领域监督执纪领导小组办公室《关于4起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》、恩施市纪委《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》。
  会议要求,要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规和纪律规定,进一步强化纪律意识,进一步强化责任担当,坚持挺纪在前,以法律、规矩为标尺加强自律,从小事做起,管住自己,用实际行动践行“八个严禁”,确保全体党员干部过好“廉”节。
  市政协主席郑晓斌,副主席蔡万高、李家忠、刘庆华参加会议。