您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市领导到平安农业调研企业发展情况(图)

时间:2018-01-03 15:59:23信息来源:阅读:


食品生产线
  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)1月3日,市政协副主席蔡万高带队到平安农业科技公司调研,深入公司生产车间和原材料加工车间,了解生产、经营、技改情况及存在的问题,现场为企业破解发展难题。
  作为平安农业科技公司的联系单位,市政协一直积极支持该公司发展,多次到公司调研视察,指导公司发展,帮助协调市直相关部门为公司提供政策咨询,破解厂房建设、技改和资金等方面的难题。经过几年的发展,该公司固定资产超过4000万元,实现年销售收入2000余万元。目前,新引进的设备正在进行改造升级,改造完成后生产效率将大大提高。
  蔡万高要求,各相关部门要以实际行动贯彻中央经济工作会议精神,进一步增强责任意识,主动服务,积极支持民营企业发展,指导企业进行技改,不断规范管理,帮助解决企业发展过程中遇到的困难和问题,大力降低实体经济成本,不断提高产品附加值,增强市场竞争力。蔡万高鼓励企业要抓住各级政府支持民营企业发展的机遇,坚定发展信心,加大技术改造力度,以市场为导向,调整产业结构,增强自身发展活力。
  市经信局、市金融办等相关部门负责人参加调研活动。
(值班总编:瞿照坤 编审:程玲 编辑:胡蓉)