您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

(聚焦两会)政协恩施市九届五次常委会议召开(图)

时间:2017-12-25 09:55:13信息来源:中国硒都网阅读:

会场
  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙 郑彧)12月23日,市政协主席郑晓斌主持召开政协恩施市第九届五次常委会议,听取大会分组讨论情况,审议相关草案。
  市政协副主席蔡万高、李家忠、柳诲龙、万亨东、刘庆华出席会议。
  会议听取了政协恩施市第九届委员会第二次会议的各组召集人对《政府工作报告》、《政协常务委员会工作报告》、《常务委员会提案工作情况的汇报》讨论情况的汇报;会议听取了各组对《选举办法》(草案)讨论情况和增补政协常务委员会委员候选人建议名单的酝酿情况汇报。
  会议审议并通过了增补政协常务委员会委员候选人建议名单及《选举办法》(草案),审议并通过了总监票人、监票人建议名单。
  会议审议并通过了《政协恩施市第九届委员会第二次会议政治决议》(草案)。 
(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:李晋升)