您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

(聚焦两会)政协恩施市九届二次会议中共党员大会召开

时间:2017-12-23 08:37:35信息来源:阅读:


  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙 田仁超 通讯员 沈宏臣)12月21日,政协恩施市九届二次会议中共党员委员大会召开。
  会议宣读了市委关于成立政协恩施市第九届委员会第二次会议中共临时党组织的批复。
  市委副书记、政法委书记吴卫平出席会议并讲话,他表示,各位中共党员委员要进一步统一思想意识、大局意识,发挥好共产党员的模范作用,团结与会代表和委员,同心同德、共商大计。
  吴卫平要求,所有参会的党员委员,要带好头,承重任,起关键作用,充分发挥政治引领作用;要做表率,走在前面,做推动创新的表率、做业务工作的表率、做联系群众的表率,要在本次会议中做履职尽责的表率,切实将市委的决策部署和大会的要求转换成全市委员的自觉行动和全市人民的共同意志;要树标杆,要带头遵守政治纪律和政治规矩,树立党员委员的良好形象,大会临时党委要切实加强对大会的领导,成为会议中贯彻党的路线方针政策、执行市委和市委意图的坚强核心;各位党员委员要以共同的事业感召人,以紧密的联系连接人,以广泛的协商团结人,为促进恩施的经济社会科学发展、跨越式发展尽应尽的责任。
  市领导郑晓斌、冉茂和、蔡万高、柳诲龙、万亨东、刘庆华、徐贵尧出席会议。
(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)