您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

(聚焦两会)市领导看望政协参会人员

时间:2017-12-23 08:33:30信息来源:中国硒都网阅读:


  中国硒都网讯(全媒体记者 田仁超 刘正熙)12月21日晚7时许,吴卫平、郑晓斌、谭祖沧、黄波、易善翔、谢奎、冉茂和、蔡万高、徐贵尧等市领导看望参加政协恩施市第九届委员会第二次会议的政协委员。勉励大家聚精会神开好此次会议,确保会议取得圆满成功。
  吴卫平说,一年一度的政协会议是全市人民政治生活中的一件大事,代表市委向大会的召开表示热烈的祝贺,向各位委员表示亲切的问候。政协九届一次会议以来,市政协认真履职,非常出色地完成了各项任务,开创了政协工作新局面,为全市经济社会发展作出了巨大贡献。
  吴卫平说,这次会议是贯彻落实十九大精神的一次重要会议,希望全体委员以饱满的政治热情和高度负责的态度,积极建言献策,共同把这次会议开好,为完成全市“316”总体目标、全面建成小康任务共同努力。
(值班总编:滕义 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)