您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市领导到辖区居委会检查主题教育和平安稳定工作

时间:2019-09-27 10:16:40信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)9月25日、26日,市政协副主席蔡万高到小渡船街道办事处辖区的几个居委会检查指导“不忘初心 牢记使命”主题教育和平安稳定工作。
       两天来,蔡万高先后深入小渡船街道办事处辖区航空路、民族路、大桥路和机场路四个社区居委会,通过实地走访、座谈听取汇报等方式了解几个居委会的“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况、辖区平安稳定工作推进情况,州委巡查组交办问题整改情况以及工作中存在的难点和问题。通过走访了解,蔡万高对辖区在“不忘初心 牢记使命”主题教育、辖区平安稳定工作开展整体情况给予肯定。
       蔡万高强调,党员干部要始终围绕发展是第一要务,稳定是第一责任,以州委巡查组巡查整改为契机,进一步落实好包保责任,充分整合辖区内社会资源和相关职能部门力量、压实责任,加强对辖区内重点人员、重点区域和重点场所的排查,借力用力,弹好钢琴,做到信息准确、及时、畅通,防范有力,奏出社区和谐之音。在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育过程中,要始终坚持问题导向,结合各自岗位职责,围绕主题教育总要求,将主题教育与“三会一课”、支部主题党日活动和日常工作紧密结合起来,做到“实”字当头,求实、务实、扎实,在“担使命、抓落实”上狠下功夫,在实际工作中找短板、找差距、找方法,切忌“空对空”,真正把工作抓实抓细,切实为辖区群众办实事、解难题。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:李冬菊)