您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市政协机关主题教育读书班开班

时间:2019-09-27 10:06:26信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(通讯员 丁娇 何英)9月25日,市政协机关党组及全体党员干部进行第一次集中学习,暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班。
      读书班上,全体党员集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、在甘肃考察指导主题教育时的讲话精神,习近平总书记关于张富清同志先进事迹的重要指示精神和习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神;观看了《重整行装利剑反腐》《蜕变之鉴》警示教育片;安排部署了机关读书班的具体工作。
      读书班还就机关精准扶贫工作全面排查问题清单进行深入剖析,从扶贫手册规范化填写和系统信息核对等方面进行业务再培训。要求各帮扶干部要提高认识、压实责任、明确任务,做到精准施策、立行立改,将此次发现的问题逐一对照整改,举一反三,及时跟踪督办,确保问题全面整改落实到位。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 实习编辑:蒲林瑞)