您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

向前进调研州城“裸土复绿”工作

时间:2019-09-18 15:33:15信息来源:中国硒都网阅读:

在高旗大道和金山大道西段实地调研

中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)9月16日下午,州政协副主席、市委书记向前进到州城调研“裸土复绿”工作时强调,强化“全面复绿无死角,全面交账无条件”的标准,紧盯时间节点,强化责任督导,狠抓工作落实,确保国庆顺利通过验收。
      下午,向前进先后来到高旗大道、金山大道西段、二水厂项目和西湖花园4+1地块施工现场,实地调研施工工地“裸土复绿”情况。
      晚上召开的座谈会上,市“裸土复绿”指挥部办公室汇报了近期工作情况,“三办一镇”、市水利局、交通局、住建局、园林局等市直相关部门进行交流发言。当前,全市破损小山丘的清理、花池修建、立面藤曼植物栽种、道路工程及248个地块的复绿工作均在有条不紊地进行,都取得了明显的效果,向前进对此表示肯定。
      向前进强调,“裸土复绿”工作检查验收迫在眉睫,要强化“全面复绿无死角,全面交账无条件”的标准,强化时限,倒排工期,对标平立面复绿标准,全面查漏补缺;要强化属地责任、施工责任和技术指导责任,层层传导压力,将具体工作落实到操作层面,狠抓工作落实;要强化现场督导,对工作中发现的短板问题一天一通报,对不作为、慢作为的要严肃问责,不断提高督导效率,强化复绿效果,向人民群众交上满意的答卷。
      市领导苏勇、谢奎、田贵周、李家忠、胡启发,市政府办、市投资建设服务中心、市城管局、市住建局等相关部门负责人参加活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)