您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市政协为机关干部职工打好节前“预防针”

时间:2019-09-12 15:17:50信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(通讯员 姚孟斐)9月12日,为营造风清气正的中秋、国庆节日氛围,恩施市政协召开机关干部职工大会。
      会议传达了恩施市平安稳定暨九月脱贫攻坚工作调度会会议精神,学习了中共恩施市纪委《关于中秋、国庆期间严明纪律要求 持续纠治“四风”的通知》,以实际行动喜迎新中国成立70周年。
      会议要求全体干部要做到三个强化——“强化认识、强化责任、强化保障”。要提高政治站位,强化底线思维,坚持问题导向,压实工作责任,聚焦平安稳定和脱贫攻坚两项重点工作。
      会上,市政协副主席蔡万高对机关干部节假日期间的工作提出了要求,他指出全体干部职工要严守纪律,积极工作,服从安排,保证节假日期间各项工作有序开展。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)