您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市政协开展专题培训规范内控和采购行为

时间:2019-09-07 15:34:39信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(通讯员 丁娇)9月6日,市政协机关聘请财务专业人员,对政协机关内部控制领导小组和采购小组成员开展内部控制和政府采购业务专题培训。
      培训教师从行政事业单位内部控制规范、内部控制报告管理制度及市政协机关内部控制体系、内部控制手册等方面做了详细直观的讲解,同时对恩施市2019-2020年政府集中采购目录及标准执行操作办法及具体办理程序、有关注意事项做了细致的解释和说明。
      参训人员表示,通过培训,对进一步提高市政协机关内部经济活动的管理水平,规范内部控制和政府采购程序,增强内部控制风险管理意识,有效防范舞弊和预防腐败及加强机关廉政建设有良好的促进作用。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:刘林)