您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

朝阳坡村100余名帮扶干部集中“充电”

时间:2019-08-08 15:50:50信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣 丁娇)8月6日,市政协组织驻朝阳坡村帮扶干部开展精准扶贫工作集中学习培训,市政协机关、市民政局、市人保财险驻朝阳坡村100余名帮扶干部参加此次培训。
      会上,白杨坪镇扶贫办干部就如何完善村装袋资料、提升走访入户质量、宣传落实精准扶贫惠民政策等相关业务知识进行详细讲解。会议通报朝阳坡村产业发展、基础设施建设、危房改造等方面工作情况,并对近期工作进行安排部署,对帮扶干部帮扶过程中存在的问题、近期工作任务和注意事项进行提醒。
      会议要求,各帮扶干部要紧盯目标,压实责任,加强协调,以务实的工作作风,圆满完成各项工作任务,以最佳的成绩迎接“国考”,确保朝阳坡村与全市同步小康,为实施乡村振兴战略打下坚实基础。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:向慧敏)