您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

恩施市召开庆祝建军92周年退役军人座谈会

时间:2019-08-06 16:07:31信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(全媒体记者 邹明镇 实习记者 何平芳)7月31日,恩施市组织召开庆祝建军92周年“心系国防,关爱退役军人”座谈会,迎接“八一”建军节的到来。
      与会人员集中观看了张富清同志先进事迹视频,听取了全市退役军人事务工作情况汇报,市税务局、市场监督管理局、工商银行恩施支行等单位介绍了服务退役军人就业创业的相关政策。
      退伍军人代表在发言中纷纷表示,要以张富清老人为榜样,不忘初心,牢记使命,永葆本色,坚定不移听党话、跟党走,充分发挥退役军人的价值观引领作用、政治引导作用、经济带动作用和维护社会稳定作用,为恩施市经济社会发展贡献力量。
      市领导董高、汪业民、李家忠,市人武部政委韩华新,市直相关部门负责人,部分退役军人代表和部分军烈属参加活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)