您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市政协庆祝建党98周年

时间:2019-07-03 17:00:29信息来源:阅读:

中国硒都网讯(通讯员 丁娇)7月1日,市政协组织全体机关党员干部前往建始县店子坪村当代红色教育基地,开展七月支部主题党日活动,学习“愚公精神”,传承红色文化。
      活动当天,全体党员在村民讲解员的带领下,重走茶盐古道、重温入党誓词,参观新农家、产业园、山泉幼儿园和王光国事迹展览室,观看纪录片《撼山》《时代楷模—张富清》;聆听“愚公”支书王光国同志讲授的题为《弘扬新时代奋斗精神》廉政党课,党员们全方位地感受了“愚公”支书带领店子坪人开山凿路的奉献精神和脱贫奔小康的奋进精神。
      通过学习教育,参与活动的党员们被“愚公”精神深深折服,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,立足岗位,奋发作为,按照市委安排部署,聚焦当前重点工作,为全市经济社会发展贡献力量。
      市政协副主席刘庆华、秘书长冉景钊参加活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:刘林)