您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市领导到小渡船指导脱贫攻坚工作

时间:2019-07-02 16:17:27信息来源:阅读:

中国硒都网讯(特约记者 徐斐鸿 通讯员 沈宏臣)6月28日至29日,市政协副主席、小渡船脱贫攻坚前线指挥部指挥长蔡万高参加办事处脱贫攻坚调度会,了解办事处脱贫攻坚工作进度,现场指导工作开展情况,并开展困难党员慰问活动。
      6月29日调度会上,蔡万高带领该办党政班子成员和全体帮扶干部学习了市脱贫攻坚部6月27日的会议精神,明确“4099”的工作目标,强化“三个必须”的工作要求,对标全市罗列的脱贫领域9大类47个问题,分析该办扶贫工作中存在的短板,安排部署下一步重点工作。
      蔡万高强调,要明确工作要求,破釜沉舟抓落实,确保如期完成脱贫任务。要找准工作方法,在“同”“亮”“全”“实”“严”字上下功夫。落实市委市政府工作部署,做到同心、同向、同力;亮明身份、观点,引导群众形成正确价值观念;确保全面紧张,开展全面走访入户、宣传政策、自查自纠;扎实推进走访、摸排、整改;严格按照脱贫标准推进工作。
      此前,蔡万高看望了该办困难党员方培常和倒在工作一线的先进党员华孝友,关心对他们的生活起居、身体状况和精神状态,对他们热爱生活、始终爱党的精神表示充分肯定,鼓励他们不忘初心,积极向上,发挥党员的先锋模范作用。并要求办事处和村委会加强关注,帮助解决其生活困难。
      期间,蔡万高还对责任河段麻园河进行了巡查,落实河长制工作。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)