您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市政协专题会议学习传达全市扶贫调度会精神

时间:2019-07-02 16:16:06信息来源:阅读:

中国硒都网讯(通讯员 姚孟斐)6月28日,市政协机关召开精准扶贫工作专题会议,学习传达向前进同志6月27日在市扶贫开发领导小组调度会上的讲话精神,安排部署下阶段工作。
     会议要求,机关全体干部要紧盯脱贫攻坚目标、坚定脱贫信心、保证脱贫质量,确保全市脱贫攻坚目标要求落实到位、工作力量“三个下沉”落实到位、各项政策措施落实到位,坚决做到零硬伤、零短板、零信访、零容忍,到国家考核验收脱贫工作成果之时,力争群众的认可度在99%以上。
      市政协副主席蔡万高参加会议并强调,全体机关干部要深化认识,统一思想,按照全市安排部署,迅速行动,进一步提升帮扶实效,切实解决群众的实际困难和问题,密切与群众之间的血肉联系,确保“户脱贫、村出列”的目标如期实现。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:刘林)