您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市领导到白杨坪镇看望慰问老党员

时间:2019-07-02 16:07:33信息来源:阅读:

中国硒都网讯(通讯员 唐觅)临近“七一”建党98周年,6月28日,市政协主席郑晓斌到白杨坪镇看望慰问老党员,为他们送去组织的关怀与问候。
      在年近80岁的老党员邹诗金家中,郑晓斌与老人聊起家常,详细了解其身体状况和生产生活情况,得知老人“离岗不离党”,时刻牢记党员身份,积极参加组织活动,参与配合村支“两委”工作。郑晓斌表示,老党员是我们党的宝贵财富,为社会主义政治、经济、文化建设作出过巨大贡献,他们身上有着很多优秀品质值得新一代的年轻同志学习,我们要秉承珍贵的历史美德和经验,向优秀的老党员看齐对标。同时,老党员要继续发挥余热,在力所能及的情况下关心支持基层工作,运用自身优势带动引领乡风文明,用实际行动为基层党建、基层治理添砖加瓦。

 

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:刘林)