您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市政协组织机关离退休老党员开展庆“七一”活动

时间:2019-07-02 16:06:46信息来源:阅读:

中国硒都网讯(通讯员 丁娇)6月26日,市政协组织机关离退休老党员到崔家坝镇斑竹园村,开展庆祝建党98周年暨第二党支部主题党日活动。
      当天,离退休老党员集体参观了当地田园综合体建设现场并查看产业发展情况;随后,在机关第二党支部主题党日活动中,全体党员重温入党誓词、集中学习习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神、习近平总书记在主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时的重要讲话精神及《中国共产党党员教育管理工作条例》,并进行合格党员评定;最后,离退休老党员在党建及党的知识有奖问答轻松氛围中结束活动。
      老党员们纷纷表示,深入了解张富清同志坚守初心、不改本色先进事迹后,深受感动,作为老党员,要更加坚定信仰和追求,不忘初心,牢记使命,弘扬奉献精神,继续为建设美丽恩施发挥余热、传播正能量。
      市政协副主席蔡万高,秘书长冉景钊出席活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:刘林)