您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市领导到龙凤镇看望慰问市政协委员

时间:2019-06-12 08:36:39信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)6月11日,市政协副主席蔡万高带队到龙凤镇看望慰问市政协委员,了解他们参与精准扶贫工作和建言资政情况。
  当天,蔡万高一行先后到茶叶种植基地、抹茶生产基地、乡村民宿和乡村旅游专业合作社等地,实地走访、座谈,与委员们交流他们在履职过程中遇到的难题和困惑,了解他们发挥各自优势依法有效履职,参与精准脱贫及带动贫困户脱贫致富等情况。
  实地了解相关情况后,蔡万高对委员们认真履职,主动参与视察调研活动,为推动当地经济社会发展积极出谋划策给予充分肯定。他希望,各位委员始终牢记为民情怀,借力乡村优势资源,担当脱贫攻坚使命,鼓励和引导贫困户通过发展乡村民宿、茶叶产业等方式,让贫困户实现就近就业和稳定增收,与全国同步实现全面小康。更加珍视政协委员身份,继续围绕全市中心重点工作,聚焦群众关注的重点难点问题和社会热点问题,充分发挥好自身行业优势,有针对性地提出更多可行的建议。一如既往地支持、关心和参与到市政协的各项视察和调研活动中,在参与全市脱贫攻坚战中逐步提升自我,在为民服务中履行“三大职能”,践行为民宗旨。

 (值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)