您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

五峰县政协考察恩施市高山药业产业发展情况

时间:2019-05-31 11:02:54信息来源:阅读:

中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)5月29日,宜昌市五峰县政协主席文牧带队到恩施市考察乡村旅游和高山药业产业发展情况。
      当天,文牧一行到华中药用植物园,详细了解药用植物的外观、特征、功能等,听取高山药业发展和乡村旅游发展情况。
      在随后的座谈会上,考察组认为,恩施市充分发挥乡土资源优势,强调规划引领,大力培育市场主体,把药用植物园打造成药用植物的科普基地、健康养生基地和休闲观光基地,并以点带面辐射周边,扶持周边群众就业增收的做法值得学习借鉴,希望两地加强交流合作,进一步开创旅游发展新局面。调研组还就武陵山区政协联席会相关事宜与市政协进行沟通协商。
      市政协主席郑晓斌参加调研活动。

                                           (值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)