您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

无锡市政协考察恩施市文旅融合发展

时间:2019-05-23 14:44:02信息来源:阅读:

中国硒都网讯(通讯员 伍宏胃)5月20日,江苏省无锡市政协副主席叶勤良一行,到恩施市考察特色产业发展、全域旅游及美丽乡村建设情况。
      当天,叶勤良一行先后来到恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村,与当地乡村干部、茶农和个体经营户座谈交流,全面了解恩施茶叶产业发展及生态休闲旅游发展等情况。
      考察组对恩施市将非物质文化遗产传承、农副土特产品、乡村民宿产业有机结合的旅游发展新模式,给予高度评价,认为恩施市很好地保护和传承民族文化,文化、农业产业与旅游产业的有机融合产生了强大的拉动力,很好的促进了当地经济发展。
      考察组希望两地加强交流学习,互相取长补短,做好文旅结合文章,讲好恩施(无锡)故事,不断提高旅游产品附加值,共同做好文化保护和传承,为文化和旅游融合发展注入新的动力。
      州市领导向宏贵、李家忠参加考察活动。


(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)