您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市领导到小渡船督办“三大行动”推进情况

时间:2019-05-17 11:23:50信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(特约记者 徐斐鸿 通讯员 丁娇)5月16日,市政协副主席、小渡船脱贫攻坚前线指挥部指挥长蔡万高到小渡船街道办事处督办精准扶贫工作,实地调研“三大行动”推进情况。
  当天,蔡万高一行先后来到旗峰居委会,听取办事处相关负责人、村(社区)书记关于精准扶贫工作的汇报,查阅村级问题清单及边缘户走访记录,重点就“三大行动”中的问题排查整改清零工作进行检查、询问。
  蔡万高要求,要坚持以上率下,以此次在全办范围内开展的脱贫攻坚督查为契机,全面压实各级脱贫责任,进一步明确工作重点和任务,扎实开展入户走访工作;全面开展问题排查,定期梳理汇总村级产业发展、基础设施建设等问题短板清单,针对具体问题,研究明确问题整改措施;要依托屋场会、群众会、培训会等活动,做好群众教育工作,将扶智、扶志落到实处,真正引领乡风文明。
  当天,蔡万高还到旗峰居委会和望城坡村,现场查看新修党群服务中心建设及民宿产业发展情况,到贫困户、非贫困户走访入户,了解惠民政策落实情况和实际生活困难。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)