您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

凯里市政协到恩施市考察农村医疗卫生服务工作

时间:2019-05-09 16:04:40信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣)5月8日,贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市政协副主席王连英率考察组到恩施市,对农村医疗卫生服务人员能力提升情况进行实地考察。
  当天,考察组一行先后来到恩施市中心医院龙凤镇龙马分院、龙凤镇双堰塘卫生室等地实地参观,与乡镇、村医务人员交流,全面了解乡镇(村)卫生室建设、农村医疗卫生服务人员队伍建设和能力提升等相关情况。
  考察组对恩施市在基层医疗投入以及该市在农村医疗卫生服务人员队伍建设、能力提升方面做出的大量工作给予赞赏。考察组认为恩施市高度重视,对乡村医疗队伍建设投入充分、机制健全、保障到位,有不少经验和做法值得学习借鉴。考察组希望,两地进一步加强相关方面的沟通和交流,互相取长补短,促进农村医疗卫生服务人员队伍建设、能力提升,为推进两地的经济社会发展作出积极贡献。
  随后,考察组还到女儿城考察当地文化旅游产业发展情况。市政协副主席蔡万高陪同考察。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)