您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

【图说恩施】职工运动会上欢乐多

时间:2019-05-05 09:45:17信息来源:中国硒都网阅读:

【图说恩施】职工运动会上欢乐多

运动员入场

开幕式

五人六足

五人六足

拔河

花样迎面接力

4月30日,恩施市2019年庆五一职工运动会拉开帷幕。
  市委常委、组织部长任建华、副市长杨凯军、市政协副主席李家忠参加开闭幕式。
  本次运动会以“弘扬时代精神展示职工风采”为主题,来自50余个市直单位1000余名运动员参加了“五人六足”、“搬运粮仓”、花样迎面接力、拔河等集体项目。赛场上,运动员们相互协作,用智慧和汗水、团结和拼搏、友谊和文明,演绎运动、健康、快乐,展现和谐、活力、素质,传递激情、精神和力量。
  本次运动会共持续了10天,前期还进行了羽毛球混合团体及男女单打,乒乓球混合团体及男女单打比赛。
  “广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。”近年来,恩施市多渠道多形式开展体育文化活动,带动了全民健身运动的深入开展,通过运动会,引领广大干部职工加强体育锻炼,崇尚健康生活,提振精神士气,为务实开展“三大行动”,决战决胜脱贫攻坚及实现高质量脱贫提供坚强的保障。
  全媒体记者 严鹏 张盛勇 实习记者 刘珍凤 通讯员 王祎 摄

(值班总编:瞿照坤  编审:廖康庄  编辑:胡蓉)