您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市领导到崔家坝调研政协委员履职情况

时间:2019-04-26 07:59:06信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣 特约记者 崔显实)4月24日,市政协副主席蔡万高到崔家坝镇看望市政协委员,了解政协委员履职及参与全市精准脱贫工作情况。
  当天,蔡万高一行先后到镇政府、村委会、茶叶专业合作社和乡村民宿等地,实地走访、座谈,了解政协委员建言资政,参与精准脱贫及带动贫困户脱贫致富情况,交流委员在履职过程中的困惑和遇到的难题。
  实地走访后,蔡万高对委员们认真履行委员职责,积极参与当地经济社会发展,并提出有针对性的建议和意见给予充分肯定。蔡万高希望委员们一如既往地保持良好的精神状态和工作活力,发挥好联系广泛的优势,在履职过程中广泛地凝心聚力增进团结;更加珍视政协委员身份,继续围绕全市中心重点工作,聚焦群众关注的重点难点问题和社会热点问题,充分发挥好自身行业优势,有针对性地提出更多可行的建议;始终坚定正确的政治方向,把学习放在首位,将依法履职、为民履职和参与全市的精准脱贫工作结合起来,积极参与到全市精准脱贫“三大行动”中来,在推进全市如期脱贫摘帽的进程和实现全市绿色高质发展中贡献力量。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:胡蓉)