您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

【聚焦两会】政协恩施市九届三次会议中共党员委员大会召开

时间:2019-01-04 18:09:17信息来源:中国硒都网阅读:

 中国硒都网讯(见习记者 邹明镇 特约记者 刘林)1月3日,政协恩施市九届三次会议中共党员委员大会召开。
  会议宣读了市委关于成立政协恩施市第九届委员会第三次会议中共临时党组织的批复。
  市委副书记、恩施经济开发区管委会主任吴卫平出席会议并讲话,他表示,各位中共党员委员要进一步统一思想,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥好共产党员的模范带头作用,团结与会代表和委员,凝心聚力,共谋发展。
  吴卫平要求,所有参会的党员委员,要坚定政治立场,毫不动摇坚持党对人民政协的领导,按照新时代党的建设总要求,全面推进政协党的建设,发挥各级政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用;要牢记职责使命,切实增强参政议政的政治责任感,深化团结合作,积极建言献策,严守纪律规矩;要共同努力,完成选举任务,充分实现党委的人事安排意图;要坚决服从大会临时党组织的领导,在参与大会各项活动过程中,认真履行职责,充分发挥好主导作用,确保会议取得圆满成功。
  市领导郑晓斌、冉茂和、蔡万高、柳诲龙、万亨东出席会议。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)