您好!今天是

提案工作

您当前位置:网站首页 > 建言献策 > 提案工作 >

对市政协九届二次会议第106号提案的答复意见

时间:2019-01-15 16:08:03信息来源:阅读:


尊敬的李海霞、黄彩虹代表:
       您们提出的关于金子路改造的建议(市政协九届二次会议第106号提案)已收悉并进行了认真办理,现将代理答复内容报告如下:
       代表提及的关于金子路改造的建议,特别是完善规划、提升形象,完善配套设施,狠抓整改治理等是十分必要的。
       中心成立后,已对金子路改造的方案进行规划设计,加快推进金子路改造项目,拟整修现状金子路面板作为道路基层,再整体加铺6cm沥青混凝土。同时修建单侧现浇盖板沟,设置雨水篦子收集对侧雨水。对民院南门外侧人流比较集中路段增设部分人行道,目前在拟定路灯改造方案。


恩施市政府投资项目管理中心
2018年7月9日


主管领导姓名:于  晔                    联 系 电 话:13971880999
经 办 人姓名:柳  祁                    联 系 电 话:18671801867