您好!今天是

提案工作

您当前位置:网站首页 > 建言献策 > 提案工作 >

对市政协九届二次会议提案104号建议的答复

时间:2019-01-15 16:05:28信息来源:阅读:


尊敬的胡造荣委员:
       您提出的关于更换城区主干街道人行道地面砖的建议(市政协九届二次会议提案第104号)收悉,现回复如下:
       非常感谢您对城市建设工作的理解与支持。您提及的关于为更好的提升城市形象和品位, 将舞阳大道、东风大道、航空大道等临街主干街道人行道上的地面砖分批分期予以更换改造的意见是十分必要的。
       三条人行道路改造(航空大道、东风大道、舞阳大道 )已被列为恩施州2018年重点项目,项目业主为恩施市政府投资项目管理中心,建设内容包括人行道铺砖、路缘石、树池改造、人行道路等绿化设施完善,沿街建筑风貌协调整治、管线规整、亮化及配套附属工程。目前航空大道与东风大道前期建设手续已办结,已进入招标程序,7月11月进行项目开标,确定施工单位后将按程序办理施工许可证后进入项目建设程序。舞阳大道目前正在进行项目测量与设计,设计方案完成后将按照程序办理相关手续后进行招标投标环节。
       感谢您对城市建设的关心与支持。


恩施市政府投资项目管理中心
2018年7月6日


主管领导姓名:文  武                    联 系 电 话:13197220866
经 办 人姓名:刘丰伟                    联 系 电 话:15997729772