您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市领导到舞阳坝参加"精准扶贫,文化惠民"活动

时间:2018-09-30 16:16:21信息来源:中国硒都网阅读:

中国硒都网讯(通讯员 伍宏胃)9月29日,舞阳坝街道办事处鸭子塘村举办了“2018年‘迎国庆’村民大表彰大联欢文艺演出”活动。
  此次活动以“精准扶贫,文化惠民”为主题,在村委会的积极筹备下拉开了序幕。广大村民群众积极响应,踊跃报名参加各项体育竞赛活动,如接力赛跑、“插秧”、拔河等。大家在比赛中团结协作,积极参与,欢声笑语不断,充分展现出“友谊第一,比赛第二”的体育精神,直到比赛结束后大家还意犹未尽。 
  在接下来的颁奖仪式和精彩的文艺演出中,大家也是热情不减,积极参与,纵使顶着炎炎烈日,也很少有人中途离场。演出中尖刀班同志与村民代表都纷纷献出了精彩的节目。
  市政协副主席李家忠出席此次活动,并颁奖致辞。李家忠对此次活动表示高度赞扬,表示此次活动不仅丰富了村民的文化生活,拉近了群众之间的联系,而且为乡村振兴打好了坚实的基础。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:李晋升)