您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市领导到三岔镇督办精准扶贫基层党建工作

时间:2018-09-30 11:22:12信息来源:中国硒都网阅读:

  中国硒都网讯(通讯员 郭柳)9月29日,市政协副主席万亨东到三岔镇,实地督办精准扶贫、基层党建工作情况。
  当天,万亨东先后深入茅坝村、莲花池村、三元坝村、阳天坪村、梨子坝村等地,通过实地走访、查阅台账资料、召开座谈会听取汇报,全面了解了各村精准扶贫和基层党建工作情况,对下步工作进行安排部署。
  万亨东强调,脱贫攻坚战是当前首要政治任务,镇、村干部和驻村尖刀班队员要高度统一思想,练就过硬本领,全面贯彻落实中央、省、州、市关于精准扶贫工作的指示精神;要加强农村基层党建工作,规范发展党员程序,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用;要以群众为中心,提升服务水平,到群众的身边去,把群众的事当成自己的事,用真心换真情;要坚持问题导向,发现问题要及时整改,以更扎实、更过硬的工作作风把各项工作落到实处。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳)