您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

州领导调研州城重点工程建设情况(图)

时间:2018-09-27 10:34:00信息来源:中国硒都网阅读:

 中国硒都网讯(实习记者 杨浩园)9月25日,州政协党组成员、副主席张全榜率调研督办组来到恩施市,调研督办州城重点工程建设情况。
  调研组一行先后到挂榜岩历史文化公园、硒都大道、七里坪产业园等项目点,与项目负责人深入交流,了解各项目推进情况及工程建设过程中存在的困难。
  针对挂榜岩历史文化公园、硒都大道项目点存在的征地拆迁工作周期长、资金缺口大等问题,调研组要求落实项目分期,规范程序,依法推进征拆工作,加快推进前期工作,尽早全面启动建设。
  调研组强调,各建设项目要积极与相关部门协调,克服困难,在确保安全和工程质量的前提下,把年初定下的目标完成甚至超额完成,加快推进城市交通、城市环境与工业园区标准厂房建设,为招商引资夯实基础,推动城市环境、城市经济又好又快发展。
  市政协党组成员、副主席刘庆华陪同调研。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:胡蓉)