您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

百色市政协到恩施市考察旅游产业发展情况

时间:2018-07-06 13:05:00信息来源:中国硒都网阅读:

 中国硒都网讯(通讯员 伍宏胃)7月4日,广西壮族自治区百色市政协副主席黄宗道带队到恩施市考察旅游产业发展情况,交流旅游城市打造及推广经验。
  当天,调研组到恩施女儿城现场观摩土家传统民俗饮食技艺展示《土家十大碗》,欣赏土家民歌《六口茶》与《黄四姐》,现场参观了土家劳动文化转豆皮、编制蔑货、推合渣、编草鞋、纺织西兰卡普等展示,了解土家非物质文化遗产的传承、土特产市场及民宿产业的发展情况。通过实地参观,调研组对恩施重视文化传承,旅游与文化紧密结合,旅游城市打造的发展思路给予高度评价。希望能进一步加大两地在打造全域旅游方面的交流与合作,在各方面取长补短,相互借鉴,共同进步,现实共赢。
  市政协副主席李家忠参加考察活动。

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)