您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市领导到小渡船督办精准扶贫工作

时间:2018-07-02 08:53:49信息来源:阅读:

  本网讯(通讯员 胡杨 杨函麟)6月29日,小渡船办事处召开脱贫攻坚调度会,进一步分析形势,摸清底数,兜清问题,查漏补缺,动员全办上下坚定脱贫摘帽的决心和信心,持续不断用力,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

      市政协副主席、办事处脱贫攻坚前线指挥部指挥长蔡万高,办事处领导班子成员,内设办公室及办直单位负责人,村“尖刀班”全体成员,全体帮扶干部参会。

      蔡万高对小渡船街道办事处办脱贫攻坚前期工作给予充分肯定,分析了当前工作中存在的问题和不足,并希望小渡船在今后的工作中,围绕脱贫弥补短板,突出精准,集中精力,抓好落实,全力做好脱贫摘帽各项工作。

      会上,小渡船街道办事处辖区扶贫办、财政所、城建办、公路办、水利站、农业服务中心、民政办、人社中心、中心学校、卫生院依次汇报脱贫攻坚半年工作进展情况,明确下一步工作目标。