您好!今天是

政协新闻

您当前位置:网站首页 > 动态新闻 > 政协新闻 >

市政协机关老干部多形式庆“七一”(图)

时间:2018-06-26 10:04:10信息来源:中国硒都网阅读:

体验采茶

观看灯戏

为老党员“送学”

 中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣 向阳)“这种戏曲形式接地气,很有教育意义!”6月25日,市政协离退休老干部观看恩施灯戏《厕所革命》《姚癞子讨媳妇儿》后,颇有感触。
  当天,市政协近30名离退休干部到白杨坪镇洞下槽村,走进茶叶基地、非遗展演基地、农业专业合作社,体验采茶,观摩灯戏展演,了解当地特色产业发展、精准扶贫工作和非遗传承保护情况。
  “七一”将至,市政协机关党总支组织机关老党员老干部走进贫困村、产业基地和合作社,通过学习、观摩等方式开展形式丰富的庆祝活动,新老党员一道畅谈发展、共话改革。
  市政协党组成员分别到部分老党员家中,详细了解他们的生活、身体状况,为他们送去学习资料,介绍近年来中国改革发展新成就、新变化和全市经济社会发展情况,并送上美好祝愿。
  老党员们感谢党组织的关怀,为国家改革开发的新成就感到自豪,纷纷表示今后要加强自身学习,退休不褪色,离岗不离党,发挥好党员先锋模范作用,积极投身关心下一代工作和社会公益活动,为恩施市的经济社会发展继续发挥余热。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)