您好!今天是

提案工作

您当前位置:网站首页 > 建言献策 > 提案工作 >

市政协九届二次会议提案第104号

时间:2018-07-05 09:58:31信息来源:阅读:

市政协九届二次会议提案第104号


提案者            单位或通讯地址             联系电话
胡荣造      恩施州高速公路建设管理委员会  18672078528
案由:关于更换城区主干街道人行道地面砖的建议
理由及办法:
       现在,恩施市城区发展迅猛,城市繁荣,商业发达,日新月异,但老城区舞阳大道、东风大道、航空大道等等临街主干街道的人行道上的地面砖有些还是许多年前铺贴的老式砖,形状样式颜色陈旧,而且有些地方铺贴不规范,许多地方的砖早已松动甚至缺失,部分门店自行铺贴或者硬化,颜色样式各异,五花八门,影响了城市的整体美感,有损恩施城市的形象和品位。
       建议:
       1、将老城区舞阳大道、东风大道、航空大道等等临街主干街道的人行道上的地面砖分批分期予以更换,地面砖的样式、形状、颜色等,可由专家组讨论确定。
       2、城区其他次干道也可依次更换。
       3、尽量做到与新建主干道的人行道上的地面砖的和谐统一。
       主办单位:市政府投资项目管理中心