您好!今天是

提案工作

您当前位置:网站首页 > 建言献策 > 提案工作 >

市政协九届二次会议提案第103号

时间:2018-07-05 09:53:54信息来源:阅读:

市政协九届二次会议提案第103号


提案者            单位或通讯地址             联系电话
胡荣造      恩施州高速公路建设管理委员会  18672078528
案由:对松树坪虎民路进行重新绿化、亮化、美化、常态管养的建议
理由及办法:
       近几年,恩施市城市建设迅速发展,松树坪虎民路两旁如熙苑、首府一品、黔龙一号2期、九尊上苑、政府安置房、碧桂园等小区,如雨后春笋般先后建成或在建,但作为恩施北高速公路出口和谭家坝绕城线主要通道的虎民路两旁的绿化却非常杂乱无序,行道树参差不齐,东倒西歪,杂草丛生,部分地段路面坑坑洼洼,人行道上地面砖破损,毫无作为进入城区迎宾大道的优美靓丽的形象。
       建议:
       1、全面提升恩施城市形象和品位,重新规划栽植道路两旁绿化带和有特色的行道树。
       2、和城区道路一样加装中国结或者红灯笼。
       3、维修坑洼路面和破损地面砖,加涂彩色斑马线,重新施划交通标志标线。为方便居民车辆进出小区,需在小区门口施划虚线标线。
       4、交警、城管等部门加强对该路段的巡察管理,禁止路面摆摊、占道经营,并对该路段进行常态管养。
       主办单位:市政府投资项目管理中心